Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
fée viviane
Archives
15 octobre 2007

POIVRONS DU DIABLE

Samedi 6 octobre, me voici en train de préparer mes poivrons du diable.
Je ne sais pas comment s'appellent ces mini poivrons ou piments en français, poivrons du diable étant la traduction de l'italien. Toujours est-il que ce petit fruit ressemble à une tomate cerise, plein de pépins et est très fort en goût.

Voici donc ma recette:

- découper un chapeau dans les petits poivrons et enlever toutes les petites graines (attention c'est mieux avec des gants car ça brûle)
- faire bouillir un litre de vinaigre de vin
- plonger les petits poivrons dedans et attendre une nouvelle ébulition.
- compter 3 minutes et les sortir.
- les égoutter et les laisser refroidir
- les farcir de rillettes de thon
- les mettre en bocal dans de l'huile de pépin de raisin accompagnés d'herbe de provence, d'une ou deux feuilles de laurier...
- laisser macérer

Enfin après au minimum 15 jours c'est près à déguster sur du pain grillé... hummmm!

poivron

Publicité
Commentaires
fée viviane
Publicité
Publicité